当前位置: 首页  >>  委托服务
代查代借
陕西省科技文献共享平台共享服务协议

1、本项功能主要是面向注册用户提供各种类型文献的全文委托查找、复制和传递服务。用户在提交使用该项功能的表单时,请先仔细阅读该服务协议。

2、用户需要使用该项服务,需填写“代查代借请求订单”。平台服务人员接到订单后,会在省文献平台的成员单位内部、国内其他文献信息机构或者国外文献信息机构查找用户所需文献。

3、发送原文后按照实际页数和发生的其他费用收取整体费用,如未找到需要的文献,则退还预扣费用。

4、用户递交申请表后,工作人员将在5个工作日内按照用户所请求的方式发送原文,需要从国内其他文献信息机构或国外信息机构查找文献时,发送原文的时间将视具体情况而定。

5、用户如果对时间、费用、原文格式等有特殊要求时,请在备注栏加以说明。

6、共享平台目前只为在平台注册且在账户里有预付款的用户提供该项服务。

陕西省科技文献共享平台    联系地址:西安市雁塔北路南段99号    联系电话:029-85524052    E-mail:snsd2005@126.com