自动识别
1.
支持二目逻辑运算ANDORNOT
2.
多个检索词之间用空格间隔,如:智能 手机
3.
系统默认二目运算符是AND, 如:输入智能 手机,系统按照智能 AND 手机进行检索
选择主题检索,是在各类文献资源的
标题、摘要、关键词字段中进行检索
选择学科,是对文献成果的所属中图分类进行检索
选择机构,是对文献成果的完成单位进行检索
人物,是对文献成果的完成人进行检索
选择基金,是对文献成果的项目资助
信息内容进行检索
高级检索
全部 主题 学科 机构 人物 基金
为方便用户获得平台"非开放资源"相关文献,本平台提供委托检索服务。用户填写"委托检索服务申请表",系统收到请求后,由平台工作人员联系用户确定所需费用,用户确认后提供相应服务,并按实际发生额结算费用。
科技查新(简称查新),是指查新员根据查新委托人提供的需要查证其新颖性的科学技术内容,按照《科技查新技术规范》(GB/T 32003-2015)的要求,以文献为基础,以文献检索和情报调研为手段......
参考咨询的主要目的是协助用户解决在查询利用科技文献过程中遇到的问题。用户可通过实时咨询和非实时咨询两种途径提出问题。咨询员将通过在线或者发送电子邮件的方式对用户的问题给予解答。
陕西省科技文献共享平台    联系地址:西安市雁塔北路南段99号    联系电话:029-85524052    E-mail:snsd2005@126.com